Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан подозреваемый поджигатель машин

Задержан подозреваемый поджигатель машин
Сегодня около полуночи милиция Москвы задержала подозреваемого в поджогах автомобилей.
000


Это 32-летний Станислав К., который, по внешности и возрасту, соответствует составленному фотороботу.

Станислава уже несколько лет назад подозревали в поджогах в Зюзине. Работает мужчина санитаром в 17-й наркобольнице, где в декабре 2006-го произошел пожар, унесший больше 40 жизней.

У милиции есть еще несколько несколько подозреваемых. К делу также подключились и сотрудники Департамента уголовного розыска МВД, сообщает «Комсомольская правда».

Кроме того, задержан 20-летний мужчина, также подозреваемый в поджогах автомобилей. Молодой человек признает свою вину. Кроме того, у него обнаружены вещи из сгоревшей иномарки.

Уголовное дело по этому случаю расследуется по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Задержанному грозит до 5 лет. Но сейчас проверяется и возможная связь задержанного с националистическими группировками молодежи.

Напомним, за последние дни в Москве сгорело около 30 автомобилей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.