Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо проиграло Рубину в финале Marbella Cup

Динамо проиграло Рубину в финале Marbella Cup
«Динамо» (Киев) не смогло взять реванш у российского клуба «Рубин» за поражение в квалификации Лиги чемпионов нынешнего сезона
000

Украинский клуб в четверг проиграл команде из Татарстана со счетом 1:2 в финале международного товарищеского турнира Marbella Cup-2012 в Испании, где команда Юрий Семина проводит зимние сборы, передает Интерфакс.

«Рубин» мог открыть счет на 20-й минуте матче, но парагвайский нападающий Вальдес не реализовал пенальти. А через три минуты распечатать ворота Александра Шовковского удалось турецкому футболисту Гекденизу Караденизу ударом со штрафного.

Минимальное преимущество казанского клуба держалось до конца матча. Но на 86-й минуте Артему Милевскому удалось сравнять результат. И все же «Рубину» удалось вырвать победу. На третьей добавленной к основному времени минуте перешедший недавно в «Рубин» как раз из «Динамо» полузащитник Роман Еременко принес российской команде победу.

В августе 2011 года киевское «Динамо» дважды проиграло «Рубину» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов (0:2 в Киеве и 1:2 в Казани), и не смогло пробиться в групповой турнир главного еврокубка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.