Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Безруков отказался сниматься в ролике в поддержку Путина

Безруков отказался сниматься в ролике в поддержку Путина
Сергей Безруков отказался сниматься в видеоролике в поддержку премьер-министра России, кандидата в президенты России Владимира Путина, говорится на сайте актера
000

«Я не хочу своим мнением влиять на выбор других людей. Выбор президента должен быть личным выбором каждого. Тогда выборы будут действительно ЧЕСТНЫМИ», – приводит слова Безрукова PublicPost

Ранее об отказе актера сообщила в twitter супруга Безрукова Ирина. «Почитайте Кирилла Серебренникова, интервью Олега Табакова... Под их руководством люди, а власть манипулирует этим... Мой муж отказался», – написала она в микроблоге в четверг, однако позже запись была удалена.

«На самом деле я не комментирую ничего по телефону. То, что есть, то есть. А я ничего не комментирую по телефону, у меня стиль такой. Можете пресс-секретарю моему позвонить. А чувствую себя прекрасно, превосходно, у меня все хорошо», – говорится в заявлении Безрукова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.