Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Исследователи определили, какой тип мужчин придет на смену метросексуалам

Исследователи определили, какой тип мужчин придет на смену метросексуалам
Одно из ведущих агентств Парижа, изучающее тренды, определило, какой тип мужчин придет на смену метросексуалам
800

По мнению экспертов, новый феномен, получивший условное название «неоденди», уже формируется, пишет газета The Local. Его главными особенностями, кроме присущей метросексуалам тяге к красивой одежде, станут гедонизм, индивидуализм, продвинутость в сфере новейших технологий и любовь к природе.

Для того чтобы выяснить, кто придет на смену метросексуалам, агентство исследовало глобальное потребительское поведение, отношение мужчин к искусству, кино, технике, моде и социальным сетям, передает Газета.ру.

«Мы всегда считали, что понятие «метросексуал» несколько устарело», – заявила одна из исследователей Эмма Фрик.

По данным Peclers Paris, в настоящее время в новую категорию мужчин попадают молодые люди в возрасте от 15 до 30 лет - поколение, выросшее в век интернета.

«Речь идет о мужчинах, главной особенностью жизни которых стала гибкость», - добавила Фрик.

Эксперты отмечают, что вкус и культурные предпочтения этих мужчин похожи на «калейдоскоп». Кроме того, «неоденди», «воспитанные видеоиграми», привыкли к веселью и хотят получать удовольствие от жизни.

Что касается внешнего вида, в этом вопросе отношение нового типа мужчин к одежде, моде и косметике, не отличается от взглядов метросексуалов. Как и последние, они готовы потратить крупную сумму денег на дорогие костюмы, скрабы для тела и модные гаджеты.

Еще одной особенностью нового поколения мужчин эксперты называют самокритичность и хорошее чувство юмора.

«Эти мужчины научились быть человечнее, позволив себе быть более хрупкими и уязвимыми», - отмечают исследователи.

8
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.