Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве пройдет фотовыставка, посвященная живущим в условиях войны детям

В Киеве пройдет фотовыставка, посвященная живущим в условиях войны детям
В киевской галерее Mironova Gallery пройдет фотовыставка, посвященная детям, вынужденным жить в условиях военного конфликта
000

На выставке будут презентованы работы ведущих мировых фоторепортеров, которые снимали в горячих точках по всему миру – Ами Витале, Берната Арманга, Ефрема Лукацкого и Александра Гляделова. Также на выставке будут представлены произведения классика художественной фотографии Роджера Баллена.

Фотографы, чьи работы участвуют в проекте, известны на весь мир, отмечается в пресс-релизе галереи. Все они обладают множеством престижнейших наград, их произведения находятся в лучших музеях мира, публикуются на обложках ведущих изданий и продаются на ключевых мировых аукционах.

К примеру, произведения Роджера Баллена, фотохудожника из ЮАР представлены в Центре Жоржа Помпиду в Париже, Музее Виктории и Альберта в Лондоне и Музее современного искусства МоМА в Нью-Йорке. Ну а украинец Ефрем Лукацкий, участвующий в проекте, - единственный за историю нашей страны финалист Пулитцеровской премии, а его фотографии продавались на аукционе Sotheby’s.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.