Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Реклама Украины в Washington Post стоила 140 тысяч долларов, - источник

Реклама Украины в Washington Post стоила 140 тысяч долларов, - источник
Публикация вкладки Washington Post об Украине стоила Украине 140 тысяч долларов
000

Об этом сообщает со ссылкой на достоверные источники журналист Мирослава Гонгадзе, передает Украинская Правда.

«Публикация вкладки в Вашингтон пост об Украине стоила Украине 140 тысяч долларов. Публикацию организовывало посольство Украины в США», - написала она на своей странице в сети Facebook.

Как известно, американская газета Washington Post впервые в своей истории выпустила номер, в котором рекламировала Украину.

Ранее директор Департамента информационной политики МИД Украины Олег Волошин сообщил, что на выделенные для Украины 6 страниц потрачено 100 тысяч долларов.

По словам дипломата, рекламный проект осуществлялся по инициативе посольства Украины в США и финансировался из госбюджета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.