Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ФК Анжи уволил главного тренера

ФК Анжи уволил главного тренера
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» расторг контракт с главным тренером Юрием Красножаном
000

Об этом сегодня, 11 февраля, сообщают российские СМИ, ссылаясь на неназванные источники в команде, передает ИТАР-ТАСС.

В частности, в гостевой книге фан-клуба махачалинцев «Дикая дивизия» вице-президент «Анжи» Герман Чистяков опубликовал послание к возмущенным новостью болельщикам: «Изменения в исполнительной власти клуба будут, и тому есть причины. Немного терпения, на то и пресс-служба, чтобы давать информацию тогда, когда это необходимо».

Ранее там же бывший вице-президент команды Зайдин Джамбулаев сообщил, что в скором времени возможны массовые увольнения: «Судя по всему, речь идет об отставке всего тренерского штаба, а также генерального директора Алана Созиева».

Интересно, что среди кандидатов на пост главного тренера известной масштабами своих приобретений команды журналисты, ссылаясь на прежние анонимные источники, называют экс-наставника сборной Англии Фабио Капелло и бывшего тренера россиян Гуса Хиддинка.

Новость вызвала самую разную реакцию у болельщиков, однако большинство из них буквально требует «объяснить, что происходит в команде». Очевидно, разобраться в ситуации - кто уйдет, а кто останется, - сможет в ближайшее время только пресс-служба команды, поскольку остальные заявления весьма противоречивы.

Ранее сообщалось, что Фабио Капелло покинул пост главного тренера сборной Англии по футболу вследствие решения Футбольной ассоциации Англии (FA) лишить капитанской повязки защитника «Челси» Джона Терри.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.