Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Накануне смерти Уитни Хьюстон видели агрессивной, ее руки были в крови, - СМИ

Накануне смерти Уитни Хьюстон видели агрессивной, ее руки были в крови, - СМИ
Американскую певицу и актрису Уитни Хьюстон накануне смерти видели на вечеринке «Грэмми» агрессивной. Репортеры сообщили, что ее руки были в крови
000

Напомним, Хьюстон скончалась на 49 году жизни в США. Как сообщалось, ее смерть констатировали врачи скорой помощи в номере гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Бездыханное тело Уитни обнаружил телохранитель (по одной из версий — на полу в ванной комнате). Он же вызвал скорую, которая уже через две минуты была на месте. После неудачных попыток реанимировать певицу медики констатировали ее смерть. Прибывшие в отель родственники и друзья опознали умершую.

По словам друзей Хьюстон, в отель Уитни приехала, чтобы «погулять на церемонии «Грэмми». При этом, за пару дней до смерти, будучи на вечеринке от «Грэмми», певица покинула вечеринку «абсолютно разбитая, агрессивная и потерянная». Репортеры сообщили, что руки звезды были в крови, передвигаться ей помогала дочь Кристина. Сейчас подробности того вечера выясняет полиция, пишет Сегодня.

Всего через несколько минут после появления новостей о смерти поп-звезды многие знаменитости отреагировали на печальную новость сообщениями в Twitter. «Мое сердце разбито, а в глазах стоят слезы с того момента, когда я узнала о шокирующей смерти моей подруги», - пишет в своем Twitter певица Мэрайя Кэри. «Вау! Ну и дела. Весь мой день теперь испорчен, — страдает в своем микроблоге теннисистка Серена Уильямс. — Уитни вдохновила меня на многие победы на турнирах Большого шлема».

В мире продано 170 млн альбомов Уитни Хьюстон. В ее активе две премии «Эмми», шесть «Грэмми», 30 наград журнала Billboard. Всего — 145 различных музыкальных статуэток. На наркотики ее подсадил экс-муж Бобби Браун (были в браке с 1992 по 2006 гг.).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.