Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове прошел Праздник шоколада

Во Львове прошел Праздник шоколада
12 февраля во львовском Дворце искусств завершился фестиваль «Праздник шоколада»
000

«Праздник Шоколада» начался в четверг, 9 февраля, показом эксклюзивной коллекции от известного украинского дизайнера Оксаны Караванской. Она представила 26 платьев высокой моды, ручной работы, которые впервые были продемонстрированы именно во Львове.

В течение 10-12 февраля на «Празднике шоколада» существовало собственно город, которое состояло из реальных львовских домов и памятников, которые были воспроизведены из шоколада, отмечается в пресс-релизе организаторов.

Фотогалерея: Город сладкоежек. Во Львове прошел Праздник шоколада

Шоколатье Валентин Штефаньо создал 5-метровую шоколадную пирамиду, а профессиональные шоколатье и кондитеры такие как Эдуард Лебедев и Даша Малахова провели для посетителей фестиваля уникальные мастер-классы.

Для детей ежедневно работала Детская шоколадная страна - арт-мастерская, где дети могли создать шоколадные скульптуры и рисунки своими руками. Маленьких посетителей также развлекал детский театр «Wagabunda» из Кракова.

Кроме того ежедневно на «Празднике шоколада» работала Ярмарка-презентация шоколадных изделий лучших представителей этой индустрии. А завершился «Праздник Шоколада» гала-показом под названием ChocoFashion, для которого в течение трех дней украинские дизайнеры от Lviv Fashion Week создавали коллекцию уникальных платьев, в которых, кроме традиционных материалов, использовался также шоколад.

Всего за время фестиваля, который посетили 16 тыс. человек, было использовано 8,5 тонн шоколада.

Напомним, праздник шоколада во Львове проходил с 9 по 12 февраля

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.