Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Смерть певицы Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон умерла после бурной двухдневной вечеринки, - СМИ

Уитни Хьюстон умерла после бурной двухдневной вечеринки, - СМИ
Знаменитая американская певица и актриса Уитни Хьюстон умерла после того, как побывала на длившейся около двух суток вечеринке, на которой она пила спиртные напитки, пишет издание The Sun
000

По словам очевидцев, в ночь на 10 февраля певица выглядела неопрятной и потерянной после того, как вышла из ночного клуба True Hollywood. В нем она принимала участие в вечеринке, организованной певицей Келли Прайс, передает Интерфакс.

Хьюстон также видели в холле гостиницы «Беверли-Хиллз Хилтон» с мокрыми волосами и в плохо подобранной одежде.

Напомним, тело певицы было найдено в ванной комнате в номере гостиницы «Беверли-Хиллз Хилтон» в Лос-Анджелесе 12 февраля. Заместитель главного следователя Лос-Анджелеса Эд Уинтер подтвердил заявление полиции о том, что следы насильственной смерти на ее теле не были обнаружены. Сотрудники органов правопорядка нашли в комнате Хьюстон несколько рецептурных лекарственных препаратов.

Между тем родственники поп-звезды сообщили, что она принимала успокоительное лекарственное средство «Ксанакс». В сочетании с алкоголем этот препарат может вызвать сонливость.

По сообщению The Sun, в ее номере также были найдены такие препараты, как «Лоразепам» и «Валиум». Предположительно Хьюстон могла потерять сознание после приема нескольких лекарств и захлебнуться, когда принимала ванну, что стало причиной ее смерти. Когда певицу обнаружили, ее голова находилась под водой. Врачи не смогли вернуть Хьюстон к жизни после того, как ее вытащили из ванной.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.