Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Доктора Пи забрали в психбольницу

Доктора Пи забрали в психбольницу
2 февраля 2012 года Андрея Слюсарчука забрали из Львовского СИЗО в Львовскую областную психиатрическую больницу – для проведения психиатрической экспертизы
000

Об этом 13 февраля в комментарии ЗИКу сообщил начальник Львовского СИЗО Богдан Гальчишак.

«2 февраля забрали его в психиатрическую больницу», – сообщил Гальчишак.

По его словам, в психбольнице Слюсарчук находится под охраной, как и все заключенные, которые поступают из СИЗО в специальное заведение.

В больнице, как и в СИЗО, Слюсарчук может получать передачи, общаться с адвокатом.

По словам Гальчишака, как правило, психиатрическая экспертиза длится 21 день.

На вопрос, во время пребывания в СИЗО проявлялись ли в Слюсарчука признаки психического заболевания, Гальчишак ответил: «Я вам скажу, что нет».

Напомним, 17 ноября Шевченковский районный суд Львова по представлению следователя определил для Слюсарчука меру пресечения в виде содержания под стражей на время следствия.

Против «доктора Пи» возбуждено два уголовных дела: по ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество) и ст. 358 (подделка документов).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.