Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Барак Обама

На военные расходы в 2013 году Обама запросил $613,9 млрд

На военные расходы в 2013 году Обама запросил $613,9 млрд
Президент США Барак Обама запросил у Конгресса США 525,4 млрд долларов на базовые нужды Пентагона в 2013 финансовом году, который начнется 1 октября текущего календарного года. И еще 88,5 млрд для продолжения войны в Афганистане. Итого - 613,9 млрд долларов
000

Причем, в проект бюджета Пентагона не включены примерно 15 млрд долларов, которые США тратят на ядерное оружие по линии министерства энергетики, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оборонные расходы на нынешний финансовый год были одобрены законодателями в размере 662 млрд долларов, в том числе 115 млрд долларов на Афганистан, а также 16,9 млрд на военные программы по линии министерства энергетики.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.