Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии хотят построить библейский Диснейленд

В Германии хотят построить библейский Диснейленд
В 2012 году в Германии возле города Гейдельберг планируется открыть крупный парк аттракционов наподобие Диснейленда. От своего американского собрата немецкий «Диснейленд» будет отличаться явной библейской направленностью, пишет Independent.
000

 
В парке планируется установить сорок «библейских» аттракционов. Туристам будут предложены завтрак на Вавилонской башне, прогулка по Ноеву ковчегу, колесо обозрения с видом на сцены Великого потопа и тому подобные экзотические развлечения.
 
Как сообщает Inopressa, авторство проекта принадлежит швейцарской девелоперской компании Genesis Land.
 
«Мы хотели бы живо и ярко изложить сюжет и суть Библии», – отметил Жан-Лука Каригэ, основатель цюрихской организации Pro Genesis, которая стоит за девелопером.
 
В то же время не все немцы с восторгом оценивают затею с библейским луна-парком. В частности, звучат мнения, что репутация региона как образовательного центра будет подорвана, если там появится подобный парк.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.