Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью в Москве снова горели автомобили

Ночью в Москве снова горели автомобили
В Москве продолжаются поджоги автомобилей. Этой ночью в российской столице неизвестные сожгли шесть машин в Западном и Южном округах.
000

 
Правоохранители считают, что преступления были совершены в период с 3 до 5 часов утра.
 
Как сообщает радио «Эхо Москвы», от рук злоумышленников пострадали двое «Жигулей» и четыре иномарки. Ведется следствие.
 
Напомним, массовые поджоги в Москве начались в конце мая. Уже сгорело более 30 автомобилей. Официально обвинения никому не предъявлены, однако по подозрению в совершении поджогов уже задержаны несколько человек
 
Тем временем, поджигатели автомобилей появились и в других российских городах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.