Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Чисора: Когда я нокаутирую Кличко, наступит настоящий шок

Чисора: Когда я нокаутирую Кличко, наступит настоящий шок
Британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора поблагодарил и своего соотечественника бывшего чемпиона мира Леннокса Льюиса за высказывание о том, что у Чисоры будет шанс нокаутировать чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко 18 февраля в Мюнхене
000

«Приятно слышать такое от великого бойца Льюиса. Леннокс понимает, что любой человек может быть повержен, получив хороший удар», - цитирует Чисору isport.ua.

«Не так важно в этот момент, кем ты являешься. Одного хорошего удара хватит для победы над Кличко», - добавил Чисора.

«Я иду на ринг в качестве аутсайдера, а мне нравится это. Когда я нокаутирую Виталия до восьмого раунда, наступит настоящий шок, который будет заметен по всему миру. В конце концов, это моя работа, которую я должен выполнить. Испытание, к которому я более чем готов», - подытожил британец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.