Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко дал Хэю пять недель на раздумья

Виталий Кличко дал Хэю пять недель на раздумья
В случае победы на Дереком Чисорой 18 февраля чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Виталий Кличко сможет вернуться в ринг не ранее конца мая, а его оппонентом может стать экс-чемпион WBA Дэвид Хэй
000

Но, как сообщает isport.ua, пока стороны далеки от достижения договоренности.

«Мы не знаем, кто будет соперником Виталия (после Чисоры). Мы вели переговоры с Хэем, но, похоже, что этот бой никогда не произойдет», - заявил менеджер братьев Кличко Бернд Бенте

При этом он добавил, что «у Хэя есть 4-5 недель, чтобы дать точный ответ. Потом мы уже начнем переговоры с другими боксерами».

Напомним, Дэвид Хэй объявил об окончании карьеры после поражения от Владимира Кличко и потери пояса чемпиона мира по версии WBA. Позднее много писалось о том, что британец может вернуться в спорт ради боя с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко. Однако пока переговоры успехом не завершились.

Ранее Виталий заявлял, что не рассчитывает «вытащить» Хэя на бой и не хочет даже говорить о британце.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.