Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

Певица Адель решила кардинально сменить репертуар

Певица Адель решила кардинально сменить репертуар
Британская певица Адель заявила, что хочет кардинально сменить репертуар, несмотря на то, что он принес ей мировую славу и шесть премий Грэмми
000

В одном из интервью Адель подчеркнула, что больше никогда не будет сочинять и исполнять грустные песни о расставаниях и личных трагедиях, потому что наслушавшись таких хитов, как «Someone like you» и «Rolling in the Deep», публика относится к англичанке как к «глубоко несчастному человеку», а это не так, пишет ИТАР-ТАСС. При личной встрече люди удивляются, насколько их представления о меланхоличной поп-диве не соответствуют ее подлинному характеру.

«Я завязала с образом ведьмы», - говорит Адель.

Знатоки единодушно называют Адель подлинным явлением в современной музыке, сравнивая ее вокал с «глотком свежего воздуха» на общем фоне конъюнктурной музыки в исполнении нынешних поп-звезд.

Напомним, на недавно прошедшей церемонии вручения «Грэмми» Адель победила во всех шести номинациях, на которые была выдвинута.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.