Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Китае наложили запрет на показ иностранных сериалов в прайм-тайм

В Китае наложили запрет на показ иностранных сериалов в прайм-тайм
Китайское государственное управления по радио- и телевещанию запретило показывать иностранные сериалы в прайм-тайм - с 19:30 до 22:00
000

При этом телеканалы не могут показывать более 50 серий одного и того же иностранного сериала, а все время, отведенное на зарубежные шоу, не должно превышать в день четверти эфирного времени, отведенного на сериалы вообще, передает Lenta.ru.

Целью новых правил является повысить качество импортируемых телесериалов, поэтому каналы должны отбирать сериалы, снятые в соответствии со стандартами телевидения HD. Вместе с тем профессор школы искусств пекинского университета Пэн Цзи Сян отмечает, что новые правила помогут развитию именно китайских сериалов.

Сейчас большинство зарубежных сериалов, демонстрируемых на китайском телевидении, сняты в Гонконге, Южной Корее, Таиланде и на Тайвани. Из американских шоу в Китае показывают, в частности, такие сериалы, как «Кости», «Грань», «Касл» и «Американская семейка». В конце октября 2011 года управление ввело ряд ограничений на показ развлекательных передач, из-за чего их количество сократилось в три раза, а с января 2012 года запретило прерывать сериалы рекламой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.