Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Четвертая часть Трансформеров выйдет в 2014 году

Четвертая часть Трансформеров выйдет в 2014 году
29 июня 2014 года на экраны выйдет четвертая часть Трансофрмеров
000

Снимать ее будет Майкл Бэй, автор трех предыдущих фильмов, обеспечивших студии Paramount в общей сложности $2,7 млрд., пишет РИА Новости.

Изначально предполагалось, что Бэй прекратит заниматься франшизой после третьей части, однако в итоге студии удалось уговорить Бэя вновь взяться за «Трансформеров», в обмен поддержав его собственный проект «Боль и зерно», производство которого начнется уже этой весной.

«Новые «Трансформеры» - это некий гибрид, плод эволюции. В чем-то фильм продолжает уже начатую историю, но актерский состав достаточно сильно обновится. Вернется ли кто-нибудь из прежних участников, мы пока не знаем. Но история будет абсолютно новой», - рассказал продюсер Лоренцо ди Бонавентура.

Он также пообещал, что в четвертой части вновь появится автобот Оптимус Прайм и его желтый автомобиль Шмель. По словам продюсера, сценарий пока не написан, хотя ряд идей сценариста Эрена Крюгера студия и успела одобрить, так что говорить о кастинге еще рано.

Весной 2012 года в Голливуде должен открыться первый тематический парк развлечений, посвященный «Трансформерам». Бэй принимал участие в его создании в качестве креативного консультанта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.