Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Чехии появился тур по коррупционным местам страны

В Чехии появился тур по коррупционным местам страны
Чешская туристическая компания Corrupt Tour предлагает своим клиентам туры по местам, связанными со знаменитыми коррупционными делами страны, надеясь, что такой способ заставит людей задуматься о проблеме взяток и поможет бороться с ними
000

«Коррупция как развлекательный бизнес - такова концепция чешской турфирмы Corrupt Tour», - говорится в сообщении компании.

Директор туркомпании Петр Шоурек считает, что таким способом люди смогут задуматься о проблеме коррупции и, может быть, помочь в будущем с ней бороться, передает РИА Новости.

Среди прочего, турфирма предлагает увидеть виллу известного пражского лоббиста, недвижимость одного их «крестных отцов» гражданской демократической партии, пражский район Летняны, где должна была проходить Олимпиада, проехаться по туннелю «Бланка».

Также в программе есть тур по коррупционным местам города Усти-над-Лабем, в том числе с посещением тех объектов, которые получили финансирование из фондов ЕС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.