Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США еще на год продлили санкции в отношении Беларуси

США еще на год продлили санкции в отношении Беларуси
Президент США Джордж Буш еще на год продлил действие указа, которым были введены санкции в отношении высшего руководства Беларуси.
000

 
Таким образом, еще на один год будет продлен арест находящейся в Соединенных Штатах собственности руководства Беларуси и связанных с ним лиц.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, Белый Дом подчеркивает, что его решение распространяется на лиц, «подрывавших демократические процессы или институты в Беларуси; виновных в серьезных нарушениях прав человека; относящихся к подавлению политического инакомыслия» и замешанных в коррупции.
 
Напомним, в июне 2006 года США заблокировали собственность и активы десяти руководителей правительства Белоруссии, включая активы Президента Александра Лукашенко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.