Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В столице Латвии загорелась центральная тюрьма

В столице Латвии загорелась центральная тюрьма
Сегодня утром произошел пожар в центральной тюрьме латвийской столицы. Об єтом сообщила Государственная пожарно-спасательная служба Латвии.
000

 
Возгорание произошло в двухэтажном здании швейного цеха площадью 800 метров, и в данный момент он полностью охвачен огнем. Кроме того, горит трехэтажный жилой корпус. Люди из горящего корпуса были эвакуированы. 
   
Как сообщает РИА Новости, на тушение пожара брошено более 10 пожарных расчетов. Пожару присвоена высшая категория сложности. Сведений о пострадавших пока нет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.