Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Поджоги машин добрались до Новосибирска

Поджоги машин добрались до Новосибирска
В Новосибирске, как и в Москве, в ночь на 7 июня горели автомашины.
000

 
Неизвестные злоумышленники сожгли два автомобиля - «Жигули» и «Мицубиси», стоявшие на улице.
 
Как сообщает РИА «Новости», поджоги произошли в разных районах города. В одном из случаев злоумышленники разбили стекло машины и бросили в салон что-то зажигательное.
 
Новосибирские инциденты милиция пока не связывает с московскими событиями, где с 30 мая по 7 июня неизвестные сожгли 28 автомобилей. Правоохранители обещают усилить контроль за оставленными на улицах машинами.
 
Напомним, массовые поджоги автомобилей в Москве начались в конце мая. Официально обвинения никому не предъявлены, однако по подозрению в совершении поджогов уже задержаны несколько человек. Факты поджогов машин зафиксированы также в Пермском крае.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.