Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Акции протеста в России

Сторонники Путина намерены провести митинг в Москве на 100 тысяч человек

Сторонники Путина намерены провести митинг в Москве на 100 тысяч человек
Мэрия Москвы утвердила сторонникам премьер-министра и кандидата в президенты РФ Владимира Путина шествие по Фрунзенской набережной и митинг в Лужниках
000

Акция под лозунгом «Защитим Отечество» пройдет 23 февраля. Шествие с участием до 40 тысяч человек начнется в 11:30 у дома 54 по Фрунзенской набережной (около Андреевского моста) и закончится в Лужниках митингом с участием до 100 тысяч человек. Мэрия согласовала митинг с 13:00 до 14:30, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Александра Горбенко.

Заместитель главы предвыборного штаба Путина Алексей Анисимов выразил надежду, что премьер-министр посетит митинг в его поддержку.

Горбенко отметил, что выбранное место проведения акции причинит минимальные неудобства москвичам. «Надеюсь, что и митинг пройдет очень комфортно для участников и не участников», - цитирует заместителя мэра РИА Новости. Из-за шествия с 08:00 движение по Фрунзенской набережной будет перекрыто.

Акция внесистемной оппозиции «Большой белый круг», за которой последует митинг на площади Революции, запланирована на 26 февраля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.