Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Лучший город Украины

Назван лучший студенческий город мира

 Назван лучший студенческий город мира
Париж занял первое место в первом всемирном рейтинге лучших студенческих городов мира, обнародованном сегодня британской компанией QS, которая специализируется на рейтинге университетов
000

Как сообщает веб-сайт компании, при определении лучших студенческих городов мира во внимание принимались 12 разнообразных критериев, в том числе рейтинг университетов, которые находятся в том или другом городе, количество национальных и иностранных студентов, которые учатся в них, качество жизни, доступность обучения и активность работодателей, сообщает УНИАН.

Второе место в рейтинге лучших студенческих городов мира занял британский Лондон, а третье – американский Бостон.

В первую десятку попали также австралийские Мельбурн (4-е место) и Сидней (6-е место), австрийская Вена (5-е место), швейцарская Цюрих (7-е место), немецкий Берлин и ирландский Дублин, которые набрали равное количество баллов и заняли 8-е место, а также канадский Монреаль (10-е место).

Из постсоветских городов в ТОП-50 попала только Москва (37-е место).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.