Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Японии член якудзы устроил резню на улице. Есть погибшие

В Японии член якудзы устроил резню на улице. Есть погибшие
Вооруженный ножом японец напал сегодня на прохожих в центре Токио. В результате инцидента погибли три человека.
000


25-летний мужчина, принадлежащий к одному из кланов якудзы, врезался на грузовике в толпу, выскочил из машины и начал наносить беспорядочные удары.

В результате нападения, по последним данным, погибли три человека, передает агентство Kyodo со ссылкой на полицию. Kyodo также называет имя преступника - Томохиро Като.

Местные СМИ сообщают, что преступник задержан, однако в полиции Токио официально не подтвердили эту информацию, передает Lenta.ru.

Нападение произошло в оживленном токийском квартале Акихабара, который является одним из крупнейших в мире центров торговли электроникой. Преступник врезался на грузовике в толпу, выскочил из машины и начал наносить беспорядочные удары. В общей сложности ранения получили 17 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.