Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Прохоров будет бороться за честные выборы вместе с Лигой избирателей

Прохоров будет бороться за честные выборы вместе с Лигой избирателей
Кандидат в президенты России Михаил Прохоров будет бороться за честные выборы вместе с Лигой избирателей
000

Как сообщили сегодня, 15 февраля, в пресс-службе бизнесмена, соглашение о сотрудничестве с Лигой избирателей будет подписано в четверг, 16 февраля, передает ИТАР-ТАСС.

«Соглашение зафиксирует намерение сторон координировать свои усилия в борьбе за честные выборы, решение создать объединенную систему сбора, хранения и обработки отчетов наблюдателей по итогам выборов», - уточнили в штабе кандидата.

Стороны также согласуют программы подготовки наблюдателей. Им предстоит получить заверенные копии протоколов голосования на избирательных участках и передать отчеты в объединенную Информационную систему.

Со стороны «Лиги избирателей» на подписании соглашения будут присутствовать соучредители Лиги избирателей Георгий Васильев и Сергей Пархоменко, а также координаторы проекта «Контроль выборов» Андрей Демин и Николай Беляев.

Ранее на этой неделе Прохоров решил передать часть мандатов для наблюдателей представителям партии «Демократический выбор» Владимира Милова. С «Демвыбором» также достигнуто соглашение о совместных действиях по наблюдению за голосованием и подсчетом голосов.

Напомним, выборы президента РФ назначены на 4 марта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.