Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Финансовый кризис в Греции

Президент Греции отказался от зарплаты

Президент Греции отказался от зарплаты
Президент Греции Каролос Папульяс отказался от зарплаты, чтобы поддержать страну в кризис
000

Об этом журналистам сообщил министр финансов Эвангелос Венизелос, передает РИА «Новости».

Глава государства в Греции избирается парламентом и осуществляет в основном церемониальные функции, а исполнительная власть принадлежит премьер-министру.

Греция ведет трудные переговоры с ЕС о 130-миллиардной финподдержке в обмен на жесткие меры экономии, а также о списании части долга на руках частных кредиторов. Обе программы нужно реализовать до 20 марта, когда Греции нужно выплатить 14,5 миллиарда евро по облигациям. В противном случае стране грозит дефолт

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.