Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чрезмерное употребление сала украинцами оказалось мифом

 Чрезмерное употребление сала украинцами оказалось мифом
Согласно опросу, проведенному среди 16 стран-участниц Евро-2012 в Польше и Украине, украинцы находятся лишь на 13 месте по употреблению сала
000

Эти результаты были получены на основании анализа данных ООН и Евросоюза по выращиванию и потреблению продукции сельского хозяйства, сообщает русская служба ВВС со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Выяснилось, что жители Украины ежедневно потребляют относительно небольшое количество свинины в день - его энергетическая ценность составляет всего 62 килокалории в день.

Это является самым низким результатом для европейских стран. В то же время, украинцы находятся на третьем месте по количеству употребляемого ими молока, и на втором - по объему сахара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.