Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ветром снесло надувной батут. Пострадало четверо детей

В Киеве ветром снесло надувной батут. Пострадало четверо детей
В Киевском парке имени воинов интернационалистов ветром перевернуло надувной батут. В результате происшествия госпитализировано четверо детей и двое взрослых.
000


Тросы, которые удерживали сооружение не выдержали и порвались. Ветер отнес аттракцион на 20 метров и вместе с малышней перевернул. Четверо детей и двое взрослых госпитализированы.

По предварительным данным, тринадцатилетнему парню пробило легкие, а 12-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, сообщает «5 канал».

Кроме того, как сообщает «Обком», в результате происшедшего пострадала 59-летняя женщина, которая была доставлена в киевскую больницу номер три с травмой бедра. Также, легкие телесные повреждения получила еще одна женщина.

Сообщается, что скорость ветра, по данным метеослужбы, составляла два метра в секунду. По свидетельству очевидца, причиной инцидента стало отсоединение шланга от насоса, в результате чего выходящий из шланга воздух опрокинул конструкцию.

К настоящему времени аттракцион демонтировали.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.