Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рональдиньо хотят в Челси, Милане и Манчестер Сити

Рональдиньо хотят в Челси, Милане и Манчестер Сити
Один из лучших футболистов современности полузащитник «Барселоны» Роналдиньо выбирает один из трех заинтересованных в приобретении футболиста клубов, в котором и продолжит карьеру.
000


Об этом заявил родной брат и агент футболиста Роберто де Ассиш.

По его словам, в услугах бразильского плеймейкера заинтересованы– английские «Манчестер Сити» и «Челси», а также итальянский «Милан».

«Наиболее детальное предложение поступили из «Сити», но есть и другие клубы, которые заинтересованы в его услугах. «Челси» по-прежнему хочет купить Роналдиньо и «Милан» не оставляет надежду на то, что футболист перейдет к ним. Но пока новостей о трансфере ждать не стоит. Роналдиньо отдыхает в родном Порту-Алегри и проходит курс реабилитации после травмы», - цитирует де Ассиша Lenta.ru..

Как известно, что в завершившемся сезоне Роналдиньо много матчей пропустил из-за травм, а затем уже бывший главный тренер «Барселоны» Франк Райкард перестал его ставить в состав. По официальной информации, бразилец был травмирован, а по неофициальной – поругался с голландским наставником после очередной тренировки.

Совет директоров «Барселоны» дал согласие на продажу Роналдиньо, согласившись с тем, что футболист уже не играет с полной отдачей за клуб. Каталонцы готовы расстаться с бразильским полузащитником за 40 миллионов евро. Контракт Роналдиньо с «Барселоной» действует до лета 2010 года.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.