Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Челси не хочет отпускать Шевченко

ФК «Челси» (Лондон) не желает отпускать форварда сборной Украины Андрея Шевченко. Об этом в интервью La Gazzetta dello Sport сообщил вице-президент «Милана» Адриано Галлиани.
000


По его словам, клуб российского миллиардера Романа Абрамовича дал зеленый свет Милану на то, чтобы итальянцы начали переговоры с Дидье Дрогба, но англичане не хотят отдавать итальянцам украинского нападающего.

«Руководители «Челси» дали нам добро на то, чтобы начать переговоры с Дидье Дрогба. К сожалению, мы не получили желанного ответа по Андрею Шевченко. Челси не хочет расставаться с ним. Это известие делает нас очень печальными», - сказал Галлиани.

Также Галлиани рассказал о том, что Милан начал переговоры с агентом Самуэля Это"О. По словам руководителя итальянского клуба, камерунец готов рассмотреть предложение «Милана» даже несмотря на то, что эта команда в следующем сезоне будет выступать лишь в Кубке УЕФА. Правда, в борьбе за нападающего «Барселоны» «Милан» ждет большая конкуренция со стороны английских команд, сообщает Football.ua

Также один из руководителей «Милана» подтвердил, что его клуб интересовался Эммануэлем Адебайором, но разрешения на переговоры с игроком у английского клуба итальянцы не брали

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.