Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На шахте в Енакиево найдено тело погибшего шахтера

На шахте в Енакиево найдено тело погибшего шахтера
На шахте имени Карла Маркса в Енакиево, Донецкой области, где вчера произошел взрыв, без признаков жизни обнаружен третий горняк.
000


Об этом сообщила пресс-секретарь Госгорпромнадзора Марина Никитина.

«Он найден без признаков жизни. Сейчас его поднимают», - сказала она «Острову».

Как уже сообщалось, ранее двое горняков были обнаружены живыми. Их состояние удовлетворительное. Судьба 34 горняков, оставшихся под землей остается неизвестной 

Напомним, вчера в 5:00 на шахте им. Карла Маркса в г. Енакиево донецкой области произошел взрыв. В момент взрыва в шахте находилось 37 человек. При взрыве в результате разрушения поверхностных сооружений и пожара пострадали 5 рабочих, которые находились на поверхности прииска над стволом по подъему людей №2. 3 из низ в тяжелом состоянии доставлены в Институт неотложной восстановительной хирургии в Донецке, еще 2 - в удовлетворительном состоянии госпитализированы в городские больницы № 2 и № 7. 

Доступ к шахте осуществляется по грузовому стволу. На шахте работают 199 горноспасателей (22 горноспасательных отделения и 9 реанимационных противошоковых групп) Минуглепрома. От МЧС задействованы 182 человека личного состава и 20 единиц техники: опергрупа ГУМНС, спасатели, а также 12 психологов, которые предоставляют психологическую помощь родственникам пострадавших.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.