Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве сожжены еще три автомобиля

В Москве сожжены еще три автомобиля
В Москве вечером в воскресенье и в ночь на понедельник сожжено еще три автомобиля, сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.
000


«В воскресенье около 18:00 вспыхнул автомобиль марки ВАЗ-21015 на улице Кибальчича на северо-востоке Москвы», - рассказал собеседник. 

По его словам, еще одна машина сгорела в СВАО около полуночи. «У дома № 8 по Ярославскому шоссе был подожжен автомобиль Renault, - уточнил источник. 

Третья машина загорелась около 03:00 на юге Москвы, передает «Газета.Ru».

Напомним, с 30 мая в Москве сожжено уже 33 автомобиля. Московская милиция пообещала выплатить до миллиона рублей тому, кто поможет в поимке поджигателей.

6 июня около полуночи милиция Москвы задержала подозреваемого в поджогах автомобилей.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.