Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Фанатам Евро-2012 будет выгоднее летать на матчи, чем жить в Украине, - Колесников

 Фанатам Евро-2012 будет выгоднее летать на матчи, чем жить в Украине, - Колесников
Вице-премьер - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников заявил, что если отели не снизят к Евро-2012 цены, то болельщикам будет выгоднее летать на матчи, чем проживать в Украине
000

Об этом Колесников заявил сегодня журналистам во время брифинга на Крюковском вагоностроительном заводе (г. Кременчуг Полтавской области), передает УНИАН.

По его словам, УЕФА сегодня ставит Украине задачу во время Евро-2012 обеспечить перелет болельщиков самолетами.

«Для нас главное - это авиация. Сейчас отели подняли цену. Бюджетными компаниями можно за 200 долл. слетать из Европы на игру в Украину. Три матча у каждой сборной - это 600 долл. А жить тут станет дороже. Если отели не понизят цену, то ничего не заработают», - считает Колесников.

При этом он заявляет, что государство идет навстречу отелям, создавая для них необходимые условия в работе.

«Мы им нулевую ставку сделали налога на прибыль и все равно такой рост цен. Есть хорошая пословица - жадность порождает бедность», - сказал Колесников.

Напомним, что Фокус выяснил, какие отели наиболее задирают цены в преддверии чемпионата.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.