Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Милиция составила черный список к Евро-2012 из 1250 фамилий

Милиция составила черный список к Евро-2012 из 1250 фамилий
Украинское МВД имеет специальную базу футбольных хулиганов в которой более 1250 фамилий
000

Об этом говорилось на Международной конференции по организации безопасности во время футбольного чемпионата Евро-2012, сообщает ТСН.

Кроме того, ее дополнят фамилиями агрессивных, а следовательно, потенциально опасных болельщиков из Польши и других стран-участниц Евро-2012.

Человеку, попавшему в «черный список», уверяет замминистра внутренних дел, даже с ваучером, что гарантирует билет на матч, попасть на стадион будет фактически невозможно.

«Сейчас люди имеют подтверждение, что они купят такие билеты. А сами билеты будут уже тогда продаваться, если они пройдут проверку по базам данных. Если лицо, которое не должно быть там в базе данных - соответственно и билеты им продаваться не будут», заверил замминистра МВД Виктор Ратушняк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.