Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

«Нет воды в кране – моюсь на Майдане!»

«Нет воды в кране – моюсь на Майдане!»
Студенты киевских вузов провели акцию «Нет воды в кране – моюсь на Майдане!». Причиной проведения акции является массовое отключение горячей воды в районах Киева, в том числе в общежитиях
000

Студенты киевских вузов провели акцию «Нет воды в кране – моюсь на Майдане!». Причиной проведения акции является массовое отключение горячей воды в районах Киева, в том числе в общежитиях.
Более 100 студенток в фонтане на Майдане Незалежности сымитировали процесс мытья в ванной с мылом, мочалками, полотенцами, банными халатами, пеной и мыльными пузырями.
Организация FEMEN хочет, чтобы «режим отключения горячей воды в Киеве, даже в связи с профилактикой, был более обдуманным и учитывал проблемы студентов, которые проживают в общежитиях».
В организации считают, что профилактику нужно проводить позже, когда студенты из общежитий разъедутся по домам.
Организация FEMEN предупреждает, что акция и сама организация ни имеет никакого отношения к выборам и политическим партиям.
В Киеве с 26 мая Киевэнерго отключает горячую воду, так как начинается профилактика тепловых сетей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.