Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мариупольский Ильичевец возвращается в Высшую лигу

Мариупольский Ильичевец возвращается в Высшую лигу
Вчера состоялся 36-й тур первенства Украины среди команд первой лиги. Мариупольский «Ильичевец» переиграл в родных стенах «Днестр» (1:0) и досрочно, за два тура до окончания соревнований, завоевал право выступать в Высшей лиге.
000


В тоже время, обострилась борьба за вторую путевку в высший футбольный эшелон. ФК «Львов», который в данный момент занимает третью строку турнирной таблицы первой лиги, не смог ничего противопоставить в Бурштыне местному «Энергетику» - 0:1.

Прекрасную возможность догнать львовян имела киевская «Оболонь», но «пивовары» были в состоянии лишь на ничью в матче с «Днепром» (Черкассы) - 1:1, сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Таким образом, за два тура до финиша на вторую путевку в Высшую лигу претендуют ФК «Львов» и киевская «Оболонь». Львовяне с 70 очками сохраняют за собой второе место, дающее пропуск в высший футбольный эшелон. На третьем месте «Оболонь» - 68 очков. Остальные команды утратили шансы на повышение в классе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.