Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко о пощечине Чисоры: Он ударил, как женщина

Кличко о пощечине Чисоры: Он ударил, как женщина
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко прокомментировал инцидент во время взвешивания в Мюнхене 17 февраля, когда его будущий соперник британец Дерек Чисора дал ему пощечину
000

По словам украинского боксера, в последний раз ему давали пощечину в школьном дворе, когда он был еще ребенком.

«У него точно не все дома. Дерек находится под большим психологическим давлением, я чувствую, что он боится, иначе он бы не отскочил от меня после пощечины. Он ударил меня не как боксер, а как женщина - просто ладонью. Если он действительно хочет сражаться, придется ему делать это кулаками», - сказал Виталий Кличко.

В свою очередь Чисора заявил, что ненавидит Виталия, сообщает Allboxing.

«Если Кличко со мной в игры собрался играть — я тут не для этого. Я его ненавижу, потому что он уничтожил мой любимый спорт», - заявил он.

В то же время промоутер Чисоры Фрэнк Уоррен извинился за поведение подопечного.

«Это произошло неожиданно и точно не было запланировано. Я ошарашен, как и все остальные присутствующие здесь и разочарован этим инцидентом. Очевидно, это такая черта его характера — он же боец. Мы поговорим об этом, и я надеюсь, что он без напряжения выйдет на бой», - прокомментировал он.

Напомним, Виталий Кличко на процедуре взвешивания оказался тяжелее соперника. Вес украинского боксера составил 110,5 килограмма, а вес британца - 109,4 килограмма.

Бой Кличко - Чисора пройдет в Мюнхене 18 февраля. В этом поединке на кону будет стоять титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), который принадлежит украинскому боксеру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.