Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский журналист Евгений Киселев будет работать в Украине

Российский журналист Евгений Киселев будет работать в Украине
Известный российский журналист Евгений Киселев переезжает работать в Украину. Он станет главным продюсером украинской редакции телекомпании RTVi, принадлежащей Владимиру Гусинскому.
000

 
По словам главного редактора «Эха Москвы» и президента «Эхо-ТВ» Алексея Венедиктова, Киселев будет жить в Украине, «тренировать журналистов», а в Москву будет приезжать на выходные — делать свою программу «Власть». 
 
Как рассказал Венедиктов «Новой газете», реорганизация телекомпании RTVi связана с тем, что в Украине «хороший, быстрорастущий, не поделенный рекламный рынок, а уровень свободы слова не сравним даже с Польшей». 
 
Евгений Киселев родился в 1956 году в Москве. Окончил исторический факультет Института стран Азии и Африки (ИСАА) при МГУ по специальности «историк-востоковед». Бывший главный редактор ЗАО «Шестой телеканал», бывший генеральный директор ЗАО МНВК «ТВ-6», бывший председатель совета директоров ОАО «Телекомпания «НТВ». С 2004 года работает на радио «Эхо Москвы».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.