Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Валуев отказался драться с Кличко

Валуев отказался драться с Кличко
Украинский чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко таки не выйдет на ринг против российского «гиганта» Николая Валуева
000

Напомним, что Виталий (43-2, 40 КО) давно высказывал желание выйти на ринг против Валуева (50-2, 34 КО), который был повержен Дэвидом Хэем.

А сейчас, как передает iSport.ua, украинец получил ответ от Николая.

«Я получил ответ от Валуева. Он ушел на пенсию, поэтому больше не хочет драться. Это был бы интересный бой. Даже не знаю, где бы искал себе спарринг-партнеров, ведь никогда не дрался с такими большими соперниками», - признался Кличко-старший.

«Зрители точно обрадовались бы такому повороту событий, но у меня есть только плохие новости... Николай не хочет драться, он решил уйти из-за травм», - сказал Виталий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.