Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Виталий Кличко: В политике больше стресса, чем в боксе

Виталий Кличко: В политике больше стресса, чем в боксе
Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко признался, что из-за участия в политике ему часто приходится проводить бессонные ночи и много думать
000

«Каждый день я усердно работаю на тренировках, - цитирует Кличко The Mirror. - И все же, два поединка, которые я провожу каждый год, подобны отпуску. В боксе нет столько стресса, сколько в политике. Из-за политики я провожу бессонные ночи, потому что все время присутствует стресс, постоянно приходится думать».

Кличко также признался, что с годами стал намного опытнее, передает Взгляд.ру. «Я точно знаю сейчас, что нужно для подготовки к боям. Когда я был моложе, то допускал много ошибок, когда готовился к матчам. Мои рефлексы сейчас не заторможены. Когда я дрался в последний раз с Томашем Адамеком, все думали, что он будет быстрее, но мои рефлексы работали лучше, чем его».

По мнению Кличко, в тяжелом весе сейчас нет кризиса, как считают некоторые.

Напомни, сегодня состоится титульный бой между Виталием Кличко и британцем Дереком Чисорой, на кону будет стоять титул по версии WBC. Перед боем Чисора устроил скандал, ударив Кличко ладонью по щеке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.