Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Власти Израиля заверяют, что самостоятельно примут решение об ударе по Ирану

Власти Израиля заверяют, что самостоятельно примут решение об ударе по Ирану
Израиль самостоятельно примет решение о том, будет ли он наносить удар по Ирану - с целью остановить его ядерную программу
000

Об этом заявил в субботу, 18 февраля, начальник штаба израильской армии генерал Бенни Гантц, передает Радио Свобода.

Его заявление совпало с началом визита в Израиль советника президента США по национальной безопасности Тома Донилона. Иранская проблема - один из главных вопросов на переговорах американского представителя с израильскими лидерами. Ряд наблюдателей отмечает, что Донилон, вероятнее всего, будет убеждать руководство Израиля не совершать односторонних действий в отношении Ирана.

Также в субботу министр обороны Израиля Эхуд Барак призвал международное сообщество ужесточить санкции против Тегерана - чтобы попытаться убедить Иран отказаться от ядерной программы, которая, как считают в Израиле, носит военный характер.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.