Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Хакеры пообещали атаковать госсайты США каждую пятницу

Хакеры пообещали атаковать госсайты США каждую пятницу
Участники AntiSec, которая входит в известное движение Anonymous, заявили о схеме атаки на государственные сайты по пятницам - F*ck the FBI Friday
000

Хакеры пообещали нелегкую жизнь правительству США Хакеры из AntiSec, которая входит в известное движение Anonymous, заявили, что вслед за недавно атакованными ресурсами американской Федеральной торговой комиссии они намерены продолжать новые атаки каждую пятницу, пишет cybersecurity.ru.

По заверению одного из представителей хакерской команды, сейчас они активно следят за ситуацией, разворачивающейся вокруг антипиратского соглашения ACTA, а также ее американских прообразов, в частности SOPA.

Он также отметил, что хакерское движение сейчас обсуждает свои дальнейшие действия относительно силовых ведомств США, в частности ФБР и ЦРУ.

Представитель группы рассказал, что среди наиболее вероятных инициатив Anonymous и AntiSec - схема FFF (F*ck the FBI Friday), в рамках которой каждую пятницу планируется проводить те или иные атаки на ресурсы правительственных органов и в первую очередь силовых.

«У нас уже есть десятки целей. Каждую пятницу мы будем инициировать нападения на какие-либо конкретные цели, отключая от Интернета как можно больше правительственных и коррупционных корпоративных сайтов», - сообщил один из хакеров.

Он также добавил, что Anonymous не будут ограничиваются простыми дефейсами ресурсов, атаковать будут также правительственные базы данных, почтовые серверы и другие ресурсы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.