Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Чисора и Хэй полные идиоты, - промоутер Чисоры

Чисора и Хэй полные идиоты, - промоутер Чисоры
Промоутер Дерека Чисоры Фрэнк Уоррен дал резкую оценку поведению своего подопечного на пресс-конференции после поражения по очкам в титульном бою с Виталием Кличко
000

Об этом сообщает Спорт-Экспресс.

«Это мерзкий и ужасный инцидент, который является настоящим позором всего британского бокса. Они выставили наш вид спорта в ужасном свете, и мне очень стыдно за их поведение. Думаю, сходные эмоции испытывают все настоящие бойцы, которые добывали славу бокса», -цитирует Уоррена The Telegraph.

«Скажу более, Чисора и Хэй - полные идиоты. Правда, Дерек не бил первым. Наоборот, ему досталось по лицу то ли стаканом, то ли бутылкой. Считаю, что уже в ближайшее время полиция его отпустит. Не думайте, что я пытаюсь заступиться за него, так как любому очевидно, что произошло просто возмутительное событие, но драку начал точно не Чисора. Давайте уясним, что субботняя пресс-конференция проводилась для участников боя Кличко - Чисора, и непонятно, что там делал Хэй и зачем он начал выкрикивать с места», - добавил Уоррен.

«Жаль, что все глупости, которые Дерек натворил до и после боя, затмят все его достижения на ринге. Ведь он действительно дрался очень хорошо. Он был явным аутсайдером, но дрался от сердца. Просто невероятно, что после такого хорошего поединка он снова влез в дурные дела. Минувшей ночью было сказано много всего. Сейчас надо, чтобы ситуация устаканилась. Надо понять, во что он в итоге влип, и понять как с этим справиться. А потом решать, есть ли у него будущее в боксе», - заключил промоутер.

Как известно, британец вступил в словесную перепалку со своим соотечественником Дэвидом Хэем, который также является известным тяжеловесом, а в итоге все закончилось дракой. Позже Чисора и его тренер были задержаны мюнхенской полицией, а Хэй по-прежнему разыскивается правоохранительными органами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.