Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Немецкая полиция устроила Чисоре семичасовой допрос

Немецкая полиция устроила Чисоре семичасовой допрос
Немецкая полиция семь часов допрашивала британского боксера-тяжеловеса Дерека Чисору в связи с дракой, которую он и другой британский боксер Дэвид Хэй устроили на пресс-конференции в субботу
000

Об этом, как передает Лента.ру, сообщает агентство Associated Press со ссылкой на представителя мюнхенской полиции.

Чисору задержали в аэропорту, когда он вылетал в Лондон, и после длительного допроса отпустили без предъявления обвинений. Хэя пока допросить не удалось. Предполагается, что он успел покинуть Германию.

Как сообщалось, перепалка, переросшая в драку, произошла на пресс-конференции после боя между Чисорой и Виталием Кличко, который украинский боксер выиграл по очкам, защитив титул чемпиона мира по версии WBC. По данным британских СМИ, Хэй был расстроен комментариями менеджера Кличко, который упрекнул британца в отказе драться с украинцем. Чисора встрял в разговор, назвав Хэя «посмешищем», и предложил выяснить отношения на ринге. После обмена оскорблениями боксеры подрались.

Чисоре все еще могут предъявить обвинения в причинении тяжкого вреда здоровью, подтвердили в полиции Мюнхена. Британский боксерский комитет (British Boxing Board of Control) планирует провести полное расследование обстоятельств драки, добавляет Reuters.

Между тем братья Кличко объявили, что не намерены больше встречаться с британскими боксерами, «так как британцы хамы и слишком слабые для них». Сообщение об этом появилось в их микроблоге Twitter. Там же отмечается, что Хэй подрался с Чисорой из-за того, что Кличко отказались от сотрудничества с британцами.

Напомним, накануне поединка после взвешивания Чисора дал Виталию Кличко пощечину, за что теперь будет вынужден заплатить штраф в размере 50 тысяч евро. А перед самым боем британец облил водой Владимира Кличко, который присутствовал на матче.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.