Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомире совершили самосуд над милиционером, сбившим людей

В Житомире совершили самосуд над милиционером, сбившим людей
В Житомире местный житель, работник управления МВД Украины в области, сбил двух пешеходов – студентов местного вуза.
000

 
Наезд на пешеходов произошел 6 июня около 19:00 по ул. Черняховского, в районе Житомирского государственного технологического университета.
 
Как сообщает УМВД Украины в Житомирской области, милиционер 1972 г.р. в момент аварии двигался из центра города в направлении пгт Чуднов на частном автомобиле, не по служебной необходимости. Студенты в этот момент пересекали проезжую часть.
 
В результате происшествия пострадал житель Коростеня Житомирской обл., 1989 г.р. У него медики диагностировали ушиб верхней губы, лба, ушиб поясницы. Второй сбитый гражданин - местный житель 1990 г.р. - получил телесные повреждения в виде открытого перелома левой голени. Пострадавшие были госпитализированы. 
 
По факту ДТП прокуратура Житомирской области возбудила уголовное дело по ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, что повлекло пострадавшему телесное повреждение средней тяжести). Водителю грозит штраф до ста необлагаемых минимумов или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением водительских прав на три года или без такового. 
 
Водитель задержан и помещен в изолятор временного содержания. Следствие продолжается. 
 
По информации «Комсомольской правды в Украине», около 300 местных жителей, ставших свидетелями аварии, обступили машину со всех сторон и разбили в ней все стекла. Водитель дожидался приезда милиции под задним сиденьем. Позже врачи обнаружили в крови нарушителя превышение допустимой концентрации алкоголя.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.