Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Новосибирске неизвестные подожгли приемную Путина

В Новосибирске неизвестные подожгли приемную Путина
В Новосибирске в приемную председателя «Единой России» Владимира Путина бросили бутылку с зажигательной смесью
000

В результате в офисе произошел пожар. Его площадь составила три квадратных метра, сообщает «Интерфакс».

По сведениям главы исполкома местного отделения «Единой России» Сергея Соловьева, в приемной Путина сгорел архив. «Остальные две комнаты закоптились», - отметил он.

Неизвестные атаковали приемную Владимира Путина рано утром 20 февраля. Они разбили окно камнем, а вслед забросили бутылку с зажигательной смесью. По словам представителя полиции, улики - бутылка и камень - изъяты с места происшествия.

Как сообщает портал НГС, на одной из стен офиса неизвестные пытались нарисовать серп и молот (этот символ обычно используют левые движения). Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Как рассказала «Интерфаксу» руководитель приемной председателя «Единой России» Евгения Королева, офис подвергся нападению уже в третий раз. По ее словам, осенью 2011 года неизвестные также кинули внутрь «коктейль Молотова», но он не загорелся. Кроме того, заявила Королева, в приемной поджигали входную дверь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.