Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

7-летнего британского школьника обвинили в расизме

7-летнего британского школьника обвинили в расизме
В Великобритании матери семилетнего мальчика предложили подписать форму, которая подтверждает, что ее сын являлся расистом потому, что он спросил другого ученика о цвете его кожи
000

Эллиот Диарлов спросил пятилетнего мальчика на детской площадке: «Ты коричневый, потому что из Африки?».

Его мать 29-летняя Хейли Вайт сказала, что ей позвонили в прошлом месяце и сказали, что ее сын находится в центре «расистского скандала», сообщает Euromag. Ее вызвали на встречу с Эллиотом, его учителем и заместителем начальника начальной школы Гриффин в Халле.


Ей было предложено прочитать копию школьных правил и, в частности, политику по борьбе против расизма. Матери предположили подписать бумаги для передачи дела о расизме выше, но Вайт отказалась, сообщает Daily Mail.

«Он всегда любил задавать вопросы, но это не делает из него расиста», – заявила мать.

Сам мальчик, по словам матери, находится в подавленном состоянии.

«Я всего лишь задал вопрос, я не хотел сделать плохо», – сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Бізнес радіо. Україна.

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.