Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Чисору и Хэя могут дисквалифицировать пожизненно, - СМИ

Чисору и Хэя могут дисквалифицировать пожизненно, - СМИ
Британские боксеры Дерек Чисора и Дэвид Хэй могут быть пожизненно дисквалифицированы за драку, которую они устроили на пресс-конференции в Мюнхене
000

По словам секретаря Совета по контролю над боксом Роберта Смита, «Дэвид Хэй больше не имеет лицензии с Советом, но она есть у Чисоры».

«Если Дэвид примет решение продолжить боксировать и подаст повторную апелляцию, то мы попробуем разобраться в этом», - сказал Смит, передает РИА Новости.

Фотогалерея: Сохранил пояс. Виталий Кличко победил Дерека Чисору в Мюнхене

Напомним, Дерек Чисора дал пощечину Виталию Кличко перед титульным боем за пояс WBC. Выходя на ринг, британец плюнул в лицо Владимиру Кличко. На пресс-конференции после боя Чисора напал на своего соотечественника Дэвида Хэя. В результате потасовки, в которой принимали участие представители боксеров, ранение получил тренер Хэя Адам Бут.

Чисора уже был оштрафован на 100 тыс. фунтов после того, как ударил Виталия Кличко на взвешивании в пятницу, 17 февраля. Хэй, которого уже опросила немецкая полиция после участия в драке, будет арестован, если снова окажется в Германии. Это резко снижает шансы британца снова попытаться отвоевать титул у братьев Кличко, так как украинские спортсмены предпочитают выступать в Германии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.